Внезапный пост!

15 апреля 2010 Метки: , , , , ,

Привет, привет. У нас куча новостей, всё кратко, но по делу.

Fixed gear велосипед на базе рамы, ободов, втулок, системы и прочих компонентов «Konstruktor» из магазина FIXIE.RU
Во-первых, по проектам — вот такой распрекрасный fixed gear снаряд теперь у нашего директора Вовы Лосинского. Полностью (за вычетом седла, резины и ремешков) собран на компонентах «Konstruktor» из нашего магазина (включая крутую раму!!!). Хочешь такой? Пиши на мыло fixieshop@gmail.com!

Fixed gear велосипед на базе рамы ХВЗ «Рекорд», ободов, втулок, системы и прочих компонентов «Konstruktor» из магазина FIXIE.RU
Во-вторых, у нас теперь есть партнер на Украине (на Украине, на!) — Глеб Иващенко, из www.kievfix.com. Хотите наших запчастюлек или фикс в Киеве? Идете к Глебу и он собирает вам, например, нечто подобное сетапу с картинки (его рук дело!).

В-третьих, Вова Лосинский теперь главный редактор блога Fixed Gear Moscow. Но! Наш блог не заглохнет — все новостные записи в стиле «wtf-or-whatever!» переедут на FGM, а мы на неделе запустим, таки, витрину, а блог посвятим целиком активности магазина, новинкам железа и прочим продуктово-хардверным прелестям. То есть, железо тут, движуха там, ок.

В-четвертых, если вы всё ещё думаете о заказе запчастей, то лучше перестать думать и начать покупать, некоторые, наиболее популярные позиции УЖЕ РАСПРОДАНЫ! Остальные быстро подходят к концу, а следующая партия будет только в мае.

  1. Илья комментирует:
    22 апреля 2010

    А ваш велосипед размер 530, это top tube или seat tube?

  2. Fixieshop комментирует:
    22 апреля 2010

    TT — 535
    ST — 530

  3. Маленькие помошники Санта Клауса | Блог fixed gear магазина «Fixie» комментирует:
    25 апреля 2010

    [...] мы и писали здесь, теперь в блоге будут записи по fixed gear железу и [...]

Написать комментарий