Хотие поговорить об этом?

11 февраля 2010 Метки: , , , , ,

Хипстеры на скейтбордах и fixed gear велосипедах
Внимательно всмотритесь в эту картинку (by Nick james), это предупреждение, знак опасности и дорога к загубленной карме — на ней показаны падшие. А всё почему? Потому, что… зырим под катом ответ.


Насмотревшись крутых фиксов в интеренете и случайно увидев клип Джареда Лето «30 Seconds To Mars», некто наконец-то решит собрать себе белый fixed gear велосипед с белым же аэроспоуком.

Джаред Лето на fixed gear велосипеде
Джаред Лето на fixed gear велосипеде
Джаред Лето на fixed gear велосипеде
Но потом, прочитав эту запись, некто узнает, что такой велосипед (весь белый-белый) называется ghost-bike. Ставится такой велосипед на месте гибели велосипедистов, как памятник, напоминание. Опомнившиь, и всплакнув о потраченных невероятных суммах, поруганных чести и достоинстве, некто решит обратиться к иконе — Фарелу Вильямсу, за советом.

Фарел Вильямс на fixed gear велосипеде
А Фарел-то не промах, сразу скажет — бери Brooklyn Machine Works, и вонзай сразу ДВА!!! аэроспоука, а то что седло низко — никому уже не важно, выше пластиковых колес смотреть не обязательно. Безусловно, BMW — марка крутая и уважаемая, но для трюков и триков, а не для споуков.

Fixed gear велосипед
Fixed gear велосипед
Тупо копировать Фарела — дело неблагодарное, надо оторваться по полной, и некто решит, что вот он, момент истины, и-таки, купит себе Brooklyn Machine Works, обтянутый желтой кожей,. В это же мгновение его поразит молния и прочие напасти, карма будет окончательно загублема и осквернена!

Что же делать? Как избежать такой кривой дорожки и падения в ад презрения? Мы даем совет — берите пример с парней внизу.

Эван МакГрегор и fixed gear велосипеде
Для начала, как Эван «Обиванкеноби» МакГрегор, присмотритесь к марке GOrilla, строго, и со вкусом. Не забудьте надеть на ноги модные Adidas X Stone Island Samba. Плюс 10 очков к карме как минимум.


Пролетят годы, вы раскрутитесь, станете таким же известным персонажем как Сэр Пол Смит, замутите коллаб с каким-нибудь фиксовым брендом и будете развлекать друзей трекстендом в своем шикарном особняке!

А делов-то?! Правильно выбрать путь и следовать советам нашей редакции.

  1. Пол, наш, Смит | Блог fixed gear магазина «Fixie» комментирует:
    21 февраля 2010

    [...] умение сэра Пола Смита делать трекстенд мы уже писали, мотайте там вниз страницы. Пол — ты [...]

Написать комментарий